ホーム>スタッフブログ

スタッフブログ

大晦日

20161231114742.JPG


本日、年内最終営業日

一年の〆の年越し蕎麦は、是非「しろう」で


皆様のご来店を、心よりお待ちしております。


店主

年越し蕎麦

2016122916854.jpgのサムネイル画像

 

今年も残す所あと2日。

本日は明日、明後日の仕込みの為、通常メニューの営業は、お昼の営業で終了させて頂きました。
明日からの2日間は、下記の4種類と、「酒の肴3種盛り」のみで営業させて頂きます。


せいろ

天ぷらせいろ

かけ

天婦羅そば


年越し蕎麦は、お持ち帰り用も販売致しますので、是非ご利用下さい。

尚、蕎麦は十分準備を致しますが、万が一売り切れの場合には、「売り切れ御免」にて
終了させて頂きますので、ご了承願います。


皆様のご来店を、心よりお待ちしております。


店主

年越し蕎麦ご予約承ります

201612192260.jpg
そろそろ年の瀬

正月を迎える準備を初めている事と思いますが、

一年の締めくくりに欠かせない物、それは、


『年越し蕎麦』ですね。

ご予約承り中です。


二人前 1685円
三人前 2527円
大海老 702円


ご予約お問い合わせ

03-5414-2311

 

店内設備改修工事に伴い、暫くの間お休みとさせて頂きます

2016年8月1日(月曜日)より、店内設備改修工事に伴い、暫くの間お休みとさせて頂きます。
ご不便をお掛け致しますが、工事が終了次第、一般営業を再開させて頂きますので、宜しくお願い致します。

 

鰻の玉子とじ丼

201678161158.JPG

 

鰻重よりも気軽に食べれる事も手伝ってか、人気の『鰻の玉子とじ丼』

鰻のタレ焼きと、優しい味わいの玉子とじの良いとこ取りを是非、、、

鰻重

20167520840.jpg

夏のスタミナ源と言えば、何と言っても鰻

備長炭でふっくら焼き上げた鰻重があれば、もう何も言う事は無い

来週のお席情報

201641114624.jpg来週でございますが、

 

ランチに関しましては、

9日の土曜日に混雑が予想されております。

 

ディナーに関しましては、

6日水曜日に多数のご予約を頂いております。

その他のお日にちにつきましては、

個室でのご用意も可能でございます。

 

どうぞご検討下さいませ。

 

 

 

来週のお席情報

201631817502.jpg来週でございますが、

21日の月曜日は振替と致しましてお休みを頂戴致します。

 

ディナーに関しましては、

22日火曜日と、

24日木曜日に既に多数のご予約を頂いております。

 

ランチに関しましては、

26日土曜日に混雑が予想されております。

 

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

 

 

 

来週のお席情報

2016312181250.jpg

来週でございますが、
17日の木曜日のディナーのみ、
既に多数ご予約を頂いておりますが、
その他のお日にち、お時間帯には、
ゆとりがございます。

なお、土日3連休の関係で、
20日の日曜日は営業させて頂き、
21日の月曜日はお休み致します。


どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お弁当、始めております。

201638191919.jpg


今日などは、
ポカポカ陽気が春の訪れと、
花粉の懸念を告げてくれるような、
お昼間でございました...

お伝え遅れましたが、
先月から日本料理しろうでは、
お弁当のお取り扱いを始めております。

各700円で、
鯖の味噌煮、
牛釜飯、
海老天重をご用意致しております。

サイドメニューとして、
各150円にて、野菜サラダとなめこの赤だしも
ご用意致しておりますが、
どちらもご入用の方には、
200円にて、サラダ赤だしセットをお付けできます。

店頭にて御注文の受付、お渡しをしておりますが、
事前に03-5414-2311までお電話頂けますと、
ご指定のお時間に合わせてお作り致します。
待ち時間なくお持ち頂けますので、お薦めです。

平日11時半から14時半までの受付ではございますが、
売り切れが出ることもございますので、その点ご容赦下さいませ。


是非お試し頂けますようお願い申し上げます‼︎