コンテンツ

一品料理

一品料理

鴨葱の陶板焼き 1,680円

鴨と葱の相性抜群の一品。甘めのタレと絡まり合いお酒がすすみます。

 

天ぷら盛り合わせ

天ぷら盛り合わせ 1,680円

大海老が2尾と季節の野菜の盛り合わせ。

蕎麦豆腐

自家製 蕎麦豆腐 650円

厳選した蕎麦粉を豆乳と吉野の本葛で丁寧に仕上げた逸品です。

蕎麦屋の玉子焼き

蕎麦屋の玉子焼き 1,000円

お蕎麦の美味しい出汁がたっぷり入ってます。そのままお召し上がりください。

蕎麦屋の風情 抜き三種

蕎麦屋の風情 抜き三種  1,800円

種もの三種(天ぷら、鴨葱、吸いとろ)を抜きに仕上げました。これをアテに蕎麦屋酒をぜひ。

一品一覧

蕎麦屋の風情 抜き三種

鴨葱の陶板焼き 1,680円
蕎麦屋の玉子焼き 1,000円
天ぷら盛り合わせ 1,680円
蕎麦屋の風情 抜き『三種小鉢』 1,800円
蕎麦豆腐 650円
石焼そば味噌 600円
斎藤農園の山葵三種 500円
出汁トマト 500円
自家製そばこんにゃく 650円
チーズの味噌漬け 650円
浸し豆 500円
板わさ 650円
そばがき 焼海苔つき 1,280円
揚げ そばがき 1,400円

お飲み物

※品揃えは時季により異なります

日本酒各種

  • 鳳凰美田
  • 白岳仙
  • 喜楽長
  • ゆきの美人
  • 獺祭
  • 金鶴
  • 阿部勘
  • 月山

※その他、リスト以外にもご用意がございますので、 スタッフにお尋ね下さい。

瓶ビール

キリン一番搾り 

梅酒

上等梅酒

焼酎

  • 蕎麦

ソフトドリンク

  • 韃靼そば茶
  • ウーロン茶
  • 富士ミネラルウォーター
  • サンペレグリノ