スタッフブログ

大晦日

大晦日サムネイル
本日、年内最終営業日 一年の〆の年越し蕎麦は、是非「しろう」で 皆様のご来店を、心よりお待ちしております。 店主

年越し蕎麦

年越し蕎麦サムネイル
  今年も残す所あと2日。 本日は明日、明後日の仕込みの為、通常メニューの営業は、お昼の営業で終了させて頂きました。 明日からの2日間は、下記の4種類と、「酒の肴3種盛り」のみで営業させて頂きます。 せいろ 天…

年越し蕎麦ご予約承ります

年越し蕎麦ご予約承りますサムネイル
そろそろ年の瀬 正月を迎える準備を初めている事と思いますが、 一年の締めくくりに欠かせない物、それは、 『年越し蕎麦』ですね。 ご予約承り中です。 二人前 1685円 三人前 2527円 大海老 702円 ご予約お問い合…

鰻の玉子とじ丼

鰻の玉子とじ丼サムネイル
  鰻重よりも気軽に食べれる事も手伝ってか、人気の『鰻の玉子とじ丼』 鰻のタレ焼きと、優しい味わいの玉子とじの良いとこ取りを是非、、、

鰻重

鰻重サムネイル
夏のスタミナ源と言えば、何と言っても鰻 備長炭でふっくら焼き上げた鰻重があれば、もう何も言う事は無い

来週のお席情報

来週のお席情報サムネイル
来週でございますが、   ランチに関しましては、 9日の土曜日に混雑が予想されております。   ディナーに関しましては、 6日水曜日に多数のご予約を頂いております。 その他のお日にちにつきましては、 …