一品料理
一品料理
鴨葱の陶板焼き 1,680円
鴨と葱の相性抜群の一品。甘めのタレと絡まり合いお酒がすすみます。
天ぷら盛り合わせ 1,680円
大海老が2尾と季節の野菜の盛り合わせ。
自家製 蕎麦豆腐 650円
厳選した蕎麦粉を豆乳と吉野の本葛で丁寧に仕上げた逸品です。
蕎麦屋の玉子焼き 1,000円
お蕎麦の美味しい出汁がたっぷり入ってます。そのままお召し上がりください。
蕎麦屋の風情 抜き三種 1,800円
種もの三種(天ぷら、鴨葱、吸いとろ)を抜きに仕上げました。これをアテに蕎麦屋酒をぜひ。
一品一覧
鴨葱の陶板焼き | 1,680円 |
---|---|
蕎麦屋の玉子焼き | 1,000円 |
天ぷら盛り合わせ | 1,680円 |
蕎麦屋の風情 抜き『三種小鉢』 | 1,800円 |
蕎麦豆腐 | 650円 |
石焼そば味噌 | 600円 |
斎藤農園の山葵三種 | 500円 |
出汁トマト | 500円 |
---|---|
自家製そばこんにゃく | 650円 |
チーズの味噌漬け | 650円 |
浸し豆 | 500円 |
板わさ | 650円 |
そばがき 焼海苔つき | 1,280円 |
揚げ そばがき | 1,400円 |
お飲み物
※品揃えは時季により異なります
日本酒各種
- 鳳凰美田
- 白岳仙
- 喜楽長
- ゆきの美人
- 獺祭
- 金鶴
- 阿部勘
- 月山
※その他、リスト以外にもご用意がございますので、 スタッフにお尋ね下さい。
瓶ビール
キリン一番搾り
梅酒
上等梅酒
焼酎
- 麦
- 芋
- 蕎麦
ソフトドリンク
- 韃靼そば茶
- ウーロン茶
- 富士ミネラルウォーター
- サンペレグリノ