一品料理
一品料理
鴨葱の陶板焼き 2,400円
鴨と葱の相性抜群の一品。甘めのタレと絡まり合いお酒がすすみます。
天ぷら盛り合わせ 2,400円
大海老が2尾と季節の野菜の盛り合わせ。
自家製 蕎麦豆腐 780円
厳選した蕎麦粉を豆乳と吉野の本葛で丁寧に仕上げた逸品です。
蕎麦屋の玉子焼き 1,500円
お蕎麦の美味しい出汁がたっぷり入ってます。そのままお召し上がりください。
チーズの味噌漬け 780円
味噌漬けしたチーズに蕎麦粉をまぶしました。お酒のお供にピッタリです。
一品一覧
鴨葱の陶板焼き | 2,400円 |
---|---|
蕎麦屋の玉子焼き | 1,500円 |
天ぷら盛り合わせ | 2,400円 |
大和芋の磯辺揚げ | 900円 |
自家製蕎麦豆腐 | 780円 |
石焼そば味噌 | 680円 |
斎藤農園の山葵三種 | 500円 |
出汁トマト | 600円 |
---|---|
自家製そばこんにゃく | 780円 |
チーズの味噌漬け | 780円 |
枝豆のお浸し | 600円 |
板わさ | 780円 |
そばがき 焼海苔、薬味付き | 1,700円 |
本日の酒肴5種盛り合わせ | 1,300円 |
お飲み物
※品揃えは時季により異なります
日本酒各種
- 鳳凰美田
- 白岳仙
- 喜楽長
- ゆきの美人
- 獺祭
- 金鶴
- 阿部勘
- 月山
※その他、リスト以外にもご用意がございますので、 スタッフにお尋ね下さい。
瓶ビール
キリン一番搾り
梅酒
上等梅酒
焼酎
- 麦
- 芋
- 蕎麦
ソフトドリンク
- 韃靼そば茶
- ウーロン茶
- 富士ミネラルウォーター
- サンペレグリノ