表参道でお蕎麦を味わうなら、「しろう」
蕎麦
一品・お飲物
懐石
ブログ
お知らせ
コラム
ホーム
スタッフブログ
大胆に...かます。
スタッフブログ
大胆に…かます。
先日ご紹介した、カマスは、
何ともワイルドにぶつ切りにし、
備長炭で香ばしく焼き上げ。
食べ応えも抜群の、
木の芽焼としてご提供致しました・・・
中田
2024年10月
日
月
火
水
木
金
土
« 12月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最新の記事
【年末年始の営業】
2023年 年越しそばの予約受付開始しました
【5月15日更新】臨時休業に関するお知らせ
【3月22日更新】営業時間変更に関するお知らせ
【3月5日更新】まん延防止等重点措置の延長に伴い、営業時間変更と酒類提供時間に関するお知らせ
ブログカテゴリ
スタッフより
蕎麦
仕事
休日
日本酒
食材
賄い
道具
趣味
その他
月別アーカイブ
2023年12月
2022年5月
2022年3月
2022年2月
2022年1月
2021年12月
2021年10月
2021年9月
2021年8月
2021年7月
2021年6月
2021年5月
2021年4月
2021年3月
2021年2月
2021年1月
2020年12月
2020年11月
2020年8月
2020年5月
2020年4月
2020年3月
2018年11月
2018年4月
2017年8月
2017年4月
2017年3月
2017年2月
2017年1月
2016年12月
2016年8月
2016年7月
2016年4月
2016年3月
2016年2月
2016年1月
2015年12月
2015年11月
2015年10月
2015年9月
2015年8月
2015年7月
2015年6月
2015年5月
2015年4月
2015年3月
2015年1月
2014年12月
2014年11月
2013年8月
2013年7月
2013年5月
2012年7月
2012年3月
2011年4月
2011年3月
2011年2月
2010年10月
2010年9月
2010年8月
2010年7月
2010年6月
2010年5月
2010年4月
2010年3月