生肉の魅力 昨今、 生でお肉を食べられる機会は減っております。 当店では、 アイスランド産のミンククジラをお出しする際、 胡麻油とお塩で召し上がって頂いておりますが・・・ 生肉フリークの方には、 是非お試…続きを読む
来週のお席情報 来週でございますが、 ランチに関しましては、 まんべんなくご予約を頂いており、 どのお日にちもご案内可能でございます。 ディナーに関しましては、 27日火曜日、 29日木曜日に、 お陰様で多数のご予約を頂いております。 …続きを読む
濃厚スープの。 先日のスッポンは・・・ 小鍋仕立てにてお召し上がり頂きました。 きれいなクリーム色の、 すっぽんから取れた濃厚なスープをベースに、 プルプルの身と、 黄色い丸の卵までたっぷりと。 …続きを読む