スタッフブログ

抜刀

抜刀サムネイル
こちらもまた、 秋の代表選手でしょう・・・   さて、 どんな仕立てで、 皆様にお届けできるのか。   秋刀魚、 楽しみです。       中田  

薫る季節

薫る季節サムネイル
香りの王様。 今年もそんな時季になって参りました。       中田

花開く

花開くサムネイル
写真では伝わりにくいかもしれませんが・・・     菊の花のように細工を施した、帆立の真丈入り菊蕪を、 花の海に浮かべて・・・   「菊花椀」   柚子の香りと。   &…

う巻き

う巻きサムネイル
ご好評を頂いている、 備長炭でふっくらと焼き上げた、鰻の蒲焼。   しっとりとした玉子焼きで包めば・・・ 鰻巻き、お酒もすすむ一品です。   中をお見せできないのが、 残念ですが・・・・  …

ありがとうございます。

ありがとうございます。サムネイル
お陰様で、 本日も多数のご予約を頂いております。   明日からのお日にちは、 まだ空きがございますので、 是非ご検討下さいませ!     中田」  

来週のお席情報

来週のお席情報サムネイル
来週のお席でございますが、 8日火曜日と、 10日木曜日以降のディナーのお席には、 まだゆとりがございます。 ランチに関しましては、 10日木曜日のみ多数のご予約を頂いておりますが、 その他のお日にちにはゆとりがございま…

ランチ新メニュー

ランチ新メニューサムネイル
かねてより、ご要望も多く頂いておりました、 天丼が復活致します。   秋鮭と舞茸の天丼 1,700円   小鉢で添えております、 トロトロの・・・ 温玉を上から崩して召し上がって頂いても、 それはそれ…

黒潮に鍛えられ

黒潮に鍛えられサムネイル
引き締まった身がプリプリと。   それに比べ、自分は・・・ 千葉産のイセエビを見習わなくては。       中田