スタッフブログ

牡丹のように

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紅い海老の王様。 ねっとりとした濃厚な甘味・・・   ボタンエビ、たまりませんね。         中田

来週のお席情報

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来週でございますが、 11日水曜日のランチのお時間のみ、 若干の混雑が予想されております。   その他のお日にちには、 まんべんなくのご予約を頂いており、 個室にもゆとりがございます。   どうぞご検…

メートル級

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しばらくは、 大きなお魚の美味しい季節。   真鱈に鰤、戻り鰹・・・       中田  

師弟席

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カウンターの、 常連の方々に愛されるお席から・・・   寒くなり、 扱うお魚の種類も増えるこの時季、 内側では魚の捌き方の指導が・・・ 日々、繰り広げられております。   たくましくなって往く、 若獅…

有難うございます。

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お陰様で、 本日は満席を頂戴しております。 ありがとうございます!   画像になりますが、 のどぐろの煮物のおすそ分けを・・・         中田

月と・・・

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すっぽんの濃厚スープ・・・   コラーゲンたっぷり、 濃厚なのにスムース。   こちらを使った一品を、 会席にお入れすることもございます・・・   ぷるぷる。     &…

変わり種?

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とある日の会席から。   平目のムニエル・・・ 日本料理仕立てです。   料理に国境は無いのですね・・・     中田  

来週のお席情報

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来週でございますが、   現状、 どのお日にち時間帯とも、 まんべんなくご予約を頂いております。   個室でのご用意も可能でございます。 どうぞご検討下さいませ。     &nbs…

生肉の魅力

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昨今、 生でお肉を食べられる機会は減っております。   当店では、 アイスランド産のミンククジラをお出しする際、 胡麻油とお塩で召し上がって頂いておりますが・・・   生肉フリークの方には、 是非お試…